Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25 Min
Calamares encebollados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40min