Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5032.1 kJ / 1202.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 308.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 37 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chocolate a la taza
15min
Mayonesa
5min
Hojaldre rápido
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Glaseado blanco
5min
Helado de vainilla
12h
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Azúcar glas
5min