Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de grano entero
- 50 g de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de azúcar (opcional)
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas (por ej, albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 9249 kJ / 2211 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 239.7 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2896.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Cebolla picada
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pak choi salteado
10 min
Salsa de tomate
40min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
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Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10 min
Mousse de frutos rojos
5h
Salsa bearnesa
15min