Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o bien 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.85 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.35 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz con bogavante
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cigalas al ajillo
20min
Rape con espárragos a la marinera
30 min