Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
-
4
carabineros
o bien 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta "alla Norma"
50 min
Alcachofas a la romana
50 min