Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de marisco
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
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Espaguetis integrales con almejas
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Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
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Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
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Garbanzos con almejas para dos
50min
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