Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pasta con calamares
40 Min