Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Flores de alcachofa
2 Std.
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min