Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min