Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Alcachofas a la romana
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas a la cerveza
45min