Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Berenjenas al ajillo
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas confitadas
35min
Champiñones en vinagre
35min
Flores de alcachofa
2sa