Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Albóndigas con setas
35min
Cordero al ajillo
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Calamares a la americana
50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min