Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 80 g de mantequilla muy fría
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min