Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Costrada de queso brie
50min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min