Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o bien 12 patatas fritas chips - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 227.5 mg
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