Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 0.81 g
- Grasa
- 5.16 g
- Fibra
- 0.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min