Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al vino
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al curry
30min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Patatas al vapor
30min