Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10 Min
Merengue con agua
15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Cañas de nata
30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1h 30 min
Merengue francés
2h 15min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min