Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Tarta Papá Noel
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h