Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min