Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 250 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 541 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.97 g
- Carbohidratos
- 19.85 g
- Grasa
- 4.24 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Rosquillas
30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Quesada pasiega
45 Min
Natillas
40min
Leche frita de chocolate
4 godz. 40 min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Arroz con leche
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flores de carnaval
40min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min