Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26u. 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares a la americana
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min