Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Albóndigas de bonito
45min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bonito a la riojana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako
40min