Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Melocotones en almíbar
20 Min
Tatin de pera
45min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Natillas de frutas
2h 15min
Compota de manzanas y peras
20 Min