Bacalao fresco con ajada
TM31 TM5 TM6

Bacalao fresco con ajada

4.6 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1041 kJ / 248 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
18 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas