Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares encebollados
1sa
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao Club Ranero
1sa
Lubina a la sal con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con chirlas
45min