Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de turrón
1h 20min