Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 61.02 g
- Grasa
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3sa 20 dk
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de turrón
3sa 40 dk
Pestiños andaluces
1h
Tarta gijonesa
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Roscos de vino
45min