Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritos de manzana
35min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Melocotones asados y merengue
40min
Cerezas gratinadas
45min
Cannelés
26h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Pudin diplomático
1h 40min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min