Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Hervido
40 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Huevos cocidos
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Gambas al ajillo
15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Cocción de pasta
20min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2ωρ.
Huevos al vapor
15min