Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min