Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Caldereta de dorada
40min
Calamares con pisto
45 Min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada a la catalana
30min