Versiones compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Carbohidratos
- 26.52 g
- Grasa
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 分钟
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 分钟
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 分钟
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 分钟
Merluza con calabaza y patata
40 分钟
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza a la gallega
40 分钟
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 分钟
Merluza con patatas
40 分钟
Salmón al vapor con verduras
30 分钟