Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Emperador en piperrada
30min
Calamares con pisto
45 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas
40 Min
Dorada a la catalana
30min