Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Conejo al chilindrón
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min