Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo a la huertana
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min