Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26.92 g
- Carbohidratos
- 4.62 g
- Grasa
- 36.36 g
- Fibra
- 0.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Pollo especiado al tequila
50min
Cordero al ajillo
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min