Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Roscón bombón
4h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta conejito
1h 25min
Mississippi mud cake
50 Min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min