Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta conejito
1h 25min
Mississippi mud cake
50 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min