Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 110 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 30 g de maicena
- ½ cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- 4 claras de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2
cucharaditas de licor de almendra
o bien 3 - 4 gotas de extracto natural de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Florentinos
1 godz. 15 min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Bombón helado de chocolate
5h