Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera al ron con setas
25 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Filetes de ternera al vino
25 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min