Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o bien 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 31.98 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 2.98 g
- Fibra
- 12.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 分钟
Conejo al ajillo con setas
40 分钟
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 分钟
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 分钟
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1小时 15 分钟
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min