Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de nubes
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Glaseado de chocolate rosa
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1684 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Red velvet cookies
2h 45min
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Rosquillas glaseadas
1h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas danesas
35 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Fantasmas de merengue
4h