Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 115 g de leche
- 115 g de agua
- 115 g de leche condensada
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de azúcar
- 560 g de harina de repostería
-
10
g de levadura de panadería deshidratada
o bien 25 g de levadura prensada fresca - 1 cucharada de mantequilla para engrasar
Topping
- 100 g de leche condensada
- 20 g de agua
- 2 cucharadas coco rallado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Bollito relleno de manzana y canela
3h
Caracolas de manzana
2h 20min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Corona de almendra
35 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min