![Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/0f8e7097-06ac-4423-a661-b12286fff5de.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de dulce de leche
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Profiteroles de tiramisú
4h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h