Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Beignets
3 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8h 30 min.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Masa choux
2 Std.
Brazo de gitano
3h
Profiteroles
2 Std.