Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Tarta de chocolate
40 min