Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15 Min
Crème brûlée
4h 30 min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1j 30 mnt
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de limón
5 min
Tarta a las tres leches
12小时 45 分钟