Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5 min
Espuma de fresas
5 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Masa de pan básica
1 Std.
Tallarines especiados
50 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Puré de patata (Pelar)
35min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min