Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de leche
- 150 g de caldo de verduras
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5 min
Espuma de fresas
5 min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Mostaza de estragón
15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Rosti de patata
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Masa de pan básica
1 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Pan rallado para panes
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min