Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Crema pastelera
10min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Melindres (Galicia)
1 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Medias noches
1 godz. 20 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min